cronología de ajax contra psv

Preço de venda:$200.00 Preço original:$600.00
sale

A cronologia do Ajax contra o PSV tem sido emocionante e cheia de reviravoltas. Desde a primeira vez em que as duas equipes se enfrentaram, a rivalidade tem sido intensa e acirrada. Em 2018, o Ajax enfrentou o PSV na Johan Cruijff Arena, em Amsterdã. Foi um jogo emocionante e intenso, que terminou com uma vitória do Ajax por 3 a 0. Os gols foram marcados por Klaas-Jan Huntelaar, Matthijs de Ligt e David Neres. Foi uma grande vitória para a equipe de Amsterdã, que mostrou sua força em casa. No entanto, o PSV não se deu por vencido e tinha uma revanche planejada para o próximo encontro. Em março de 2019, as duas equipes se encontraram novamente, desta vez no Philips Stadion, em Eindhoven. O jogo foi muito disputado, mas o PSV mostrou sua força em casa e venceu por 3 a 1. Os gols foram marcados por Luuk De Jong, Angeliño e Hirving Lozano. Foi uma grande vitória para a equipe de Eindhoven, que conseguiu vingar a derrota anterior. Em dezembro de 2019, as duas equipes se encontraram novamente na Johan Cruijff Arena, em Amsterdã. Foi um jogo emocionante e cheio de reviravoltas, com o Ajax liderando por 2 a 0 até o final do segundo tempo. No entanto, o PSV não se deu por vencido e marcou dois gols nos últimos minutos para empatar o jogo em 2 a 2. Foi uma atuação incrível da equipe de Eindhoven, que mostrou sua força mental e habilidade em momentos críticos. Esses jogos emocionantes entre o Ajax e o PSV são sempre muito aguardados pelos torcedores e seguidores do futebol holandês. Com a rivalidade cada vez mais intensa, é difícil prever o resultado de cada encontro. No entanto, uma coisa é certa: esses jogos sempre são emocionantes e cheios de surpresas.