real sociedad x betis

Preço de venda:$200.00 Preço original:$600.00
sale

A Real Sociedad recebeu o Betis em casa no estádio Anoeta em jogo válido pela La Liga, a principal liga de futebol da Espanha. O resultado final da partida foi de empate por 2 a 2, em um jogo bastante disputado e emocionante. A Real Sociedad começou a partida com tudo e logo aos 9 minutos de jogo abriu o placar com um belo gol de Mikel Oyarzabal. Porém, o Betis não se deixou abater e conseguiu empatar aos 27 minutos com um gol marcado por Loren Morón. No segundo tempo, o jogo seguiu bastante equilibrado e os times buscavam incessantemente o gol da vitória. A Real Sociedad conseguiu marcar o segundo gol aos 78 minutos, novamente com Oyarzabal, que finalizou uma boa jogada de equipe. Mas o Betis não desistiu e conseguiu empatar novamente aos 86 minutos, com um gol marcado por Sergio Canales. O jogo terminou empatado por 2 a 2 e deixou ambas as equipes com um ponto na tabela de classificação. Apesar do empate, as equipes mostraram muita qualidade em campo e proporcionaram um jogo bastante interessante para os torcedores presentes no estádio e para os que acompanharam pela televisão. A La Liga segue emocionante e promete muitas emoções nas próximas rodadas.