copa asia

Preço de venda:$200.00 Preço original:$600.00
sale

A Copa da Ásia, também conhecida como Campeonato Asiático de Futebol, é uma competição de futebol organizada pela Confederação Asiática de Futebol (AFC). A primeira edição do torneio foi realizada em 1956, sendo que a equipe do Coréia do Sul se sagrou campeã. Desde então, a Copa da Ásia tem sido realizada de quatro em quatro anos, com algumas exceções. O atual campeão é a equipe da Qatar, que venceu a edição de 2019, sediada nos Emirados Árabes Unidos. A competição conta com a participação das seleções nacionais de futebol da Ásia, divididas em grupos de acordo com o desempenho das equipes em edições anteriores. As duas primeiras equipes de cada grupo avançam para a fase eliminatória, que consiste em quartas de final, semifinais e final. A Copa da Ásia é considerada uma das principais competições de futebol do mundo, sendo que muitos jogadores asiáticos se destacam internacionalmente após uma boa performance no torneio. Além disso, a competição é um importante evento para os países sedes, já que ajuda a promover a cultura e o turismo local. Em resumo, a Copa da Ásia é um evento muito importante para o futebol asiático, trazendo muita emoção e rivalidade para os torcedores de toda a região. Com suas equipes de destaque e jogos emocionantes, a competição continua a crescer em popularidade a cada edição.