boavista x benfica

Preço de venda:$200.00 Preço original:$600.00
sale

Boavista e Benfica se enfrentaram em 22 de agosto de 2021 pela segunda rodada do Campeonato Português. A partida foi realizada no Estádio do Bessa, casa do Boavista. O Benfica, que terminou em terceiro lugar na última temporada, acabou vencendo por 3 a 1. O primeiro tempo foi equilibrado e as duas equipes tiveram chances de marcar. No entanto, foi o Benfica que abriu o placar com um gol de cabeça de Darwin Núñez aos 40 minutos. O Boavista respondeu rapidamente e empatou com um gol de Heriberto Tavares aos 43 minutos. O primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1. No segundo tempo, o Benfica fez valer sua superioridade e conseguiu marcar mais dois gols. O segundo gol foi marcado por Rafa Silva aos 65 minutos, e o terceiro por Roman Yaremchuk aos 87 minutos. O Boavista ainda teve algumas chances de diminuir o placar, mas não conseguiu converter em gol. Com essa vitória, o Benfica chegou aos seis pontos em dois jogos e ocupa a segunda posição na tabela do Campeonato Português. Já o Boavista tem apenas um ponto em duas rodadas e ocupa a 14ª posição. O próximo compromisso do Benfica será contra o Arouca, enquanto o Boavista enfrentará o Tondela.